Грибной суп " Грибное счастье"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 08:55:46 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 105 |
Шампиньоны | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр плавленный | 1 упак. |
Мука | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Наверно уже никого не удивишь рецептом грибного супа и все таки я постараюсь))). Суп очень вкусный с домашней лапшой, мы с любимым очень полюбили этот супчик, попробуйте!!!! |
1 Делаем лапшу: берем 1 яйцо, добавляем столько муки, чтобы тесто стало тугим и эластичным и не липким.
2 Раскатываем тесто до тех пор, пока оно не станет толщиной примерно 1 - 2 мм.
3 В это время опускаем в кипящую воду целые грибы, солим.
4 Режем тесто на 4 равных части и складываем. Режем полосками шириной 3 - 4 мм, а длинной, как душе угодно.
5 Лапшу слегка обсыпаем мукой.
6 Жарим морковь с луком.
7 Вынимаем грибы из воды и режем.
8 Разводим плавленный сырок в горячей воде, до однородной консистенции.
9 В воду кладем грибы, лапшу, морковь с луком и варим 10 мин, вливаем сырный соус. Суп готов прошу к столу!!!! Можно добавить к супу зелень.