Картофель, запеченный с фетаксой и укропом в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 09:05:59 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
Фета ![]() |
100 г |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Быстро, просто и невероятно вкусно! Готовила в мультиварке "Vitek" VT-4206-R |
Мощность: 800 Ватт
Программа: Выпечка (50 минут)
Рецепт "Картофель, запеченный с фетаксой и укропом в мультиварке":

Картофель очистить, с двух сторон срезать по небольшому кусочку (как на фото)

Вынуть срединку из картофля острым тонким ножом или маленькой ложкой.

Каждую картошину осыпать солью и специями, пока отложить в сторонку.

Фету (я использовала фетаксу) размять вилкой

Добавить в размятую фекатсу порезанный мелко укроп, перец черный, специи и хорошо перемешать.

Нафаршировать полученной массой картофель

В чашу МВ вылить масло, распределить его по всей чаше и выложить картофель

Выбираем режим "Выпечка", время по умолчанию - 50 мин.
Наслаждаемся!

![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...