Картофель, запеченный с фетаксой и укропом в мультиварке
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 09:05:59 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Фета | 100 г |
Картофель | 4 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Быстро, просто и невероятно вкусно! Готовила в мультиварке "Vitek" VT-4206-R |
Мощность: 800 Ватт
Программа: Выпечка (50 минут)
Рецепт "Картофель, запеченный с фетаксой и укропом в мультиварке":
Картофель очистить, с двух сторон срезать по небольшому кусочку (как на фото)
Вынуть срединку из картофля острым тонким ножом или маленькой ложкой.
Каждую картошину осыпать солью и специями, пока отложить в сторонку.
Фету (я использовала фетаксу) размять вилкой
Добавить в размятую фекатсу порезанный мелко укроп, перец черный, специи и хорошо перемешать.
Нафаршировать полученной массой картофель
В чашу МВ вылить масло, распределить его по всей чаше и выложить картофель
Выбираем режим "Выпечка", время по умолчанию - 50 мин.
Наслаждаемся!