Беларусские драники с грибами
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 09:13:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 91 |
Картофель | 600 г |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Очень вкусно!!!! |
Картофель, лук и чеснок измельчить (на мелкой терке или в блендере), добавить яйцо, сметану и муку.
Всe тщательно перемешать, консистенция густой сметаны.
Грибы промыть, почистить и нарезать тонкими пластинками.
Ложкой выкладываем на разогретую сковородку оладьи и сверху кладем немного вдавливая пластинку грибочка.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Подавать со сметаной!