Пирожки-чебуреки с мясом и сыром
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 09:12:46 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 25 порций |
Кухня | 95 |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Мясо | 300 г |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 3 зуб. |
Брынза | 400 г |
Водка | 3 ч. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Вода | 520 мл |
Мука | 6 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Безумно вкусноооооооо |
Для теста: вскипятить воду с растительным маслом
Когда все закипит, быстро помешивая, добавить стакан муки.
остудить
Сырная начинка:
Растереть брынзу с чесноком и укропом
Мясная начинка:
Пропустить мясо, лук через мясорубку, поперчить и посолить, добавить немного бульона
В остывшую мучную массу вмешать яйца
Добавить водку
Оставшуюся муку
Замесить тесто
Брать по частям тесто и раскатать в тонкий пласт, чашкой или блюдцем вырезать кружки
На один кружок выкладываем начинку, прикрываем вторым и краешки зажимаем вилкой
Обжариваем во фритюре
Угощайтесь