Пирожки-чебуреки с мясом и сыром
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 09:12:46 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 25 порций |
| Кухня | 95 |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
Мясо ![]() |
300 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Брынза | 400 г |
| Водка | 3 ч. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Вода | 520 мл |
Мука ![]() |
6 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Безумно вкусноооооооо |

Для теста: вскипятить воду с растительным маслом

Когда все закипит, быстро помешивая, добавить стакан муки.
остудить

Сырная начинка:

Растереть брынзу с чесноком и укропом

Мясная начинка:

Пропустить мясо, лук через мясорубку, поперчить и посолить, добавить немного бульона

В остывшую мучную массу вмешать яйца

Добавить водку

Оставшуюся муку

Замесить тесто

Брать по частям тесто и раскатать в тонкий пласт, чашкой или блюдцем вырезать кружки

На один кружок выкладываем начинку, прикрываем вторым и краешки зажимаем вилкой

Обжариваем во фритюре

Угощайтесь

Вечером в Москве: 

















































...