Куриные сердечки в лаваше
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 09:18:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 90 |
| Сердечки куриные | 1 кг |
Лаваш ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Кетчуп | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Быстрое и нетрудное в исполнении блюдо, прекрасно на ужин с чаем и просто так. |

Сердечки куриные отварить до готовности, перемолоть в кухонном комбайне или перекрутить в мясорубке.

Лук порезать кубиками.
Вилька усиленно помогал))

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить к луку фарш из сердец, перемешать, посолить, поперчить, немного обжарить.

Каждый лаваш разрезать пополам, смазать кетчупом.

На лаваш выложить фарш из сердец.

Завернуть лаваш конвертиком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...