Куриные сердечки в лаваше
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 09:18:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Сердечки куриные | 1 кг |
Лаваш | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Кетчуп | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Быстрое и нетрудное в исполнении блюдо, прекрасно на ужин с чаем и просто так. |
Сердечки куриные отварить до готовности, перемолоть в кухонном комбайне или перекрутить в мясорубке.
Лук порезать кубиками.
Вилька усиленно помогал))
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить к луку фарш из сердец, перемешать, посолить, поперчить, немного обжарить.
Каждый лаваш разрезать пополам, смазать кетчупом.
На лаваш выложить фарш из сердец.
Завернуть лаваш конвертиком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!