Оладушки из кабачков с творогом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 09:19:42 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Кабачки молодые | 2 шт |
Творог | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Мука | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Одно из моих любимейших летних блюд. Легкие, но в то же время сытные оладушки. Кто-то впервые увидит этот вариант приготовления кабачковых оладушков, а кто-то вспомнит давно забытый, но такой любимый рецепт. На здоровье! |
Кабачки трем на мелкую терочку. Солим и оставляем на пару минуток. Выделившийся за это время сок отжимаем. Добавляем творог, мелконарезанный укроп, яйца и муки столько, чтобы тесто не прилипало при жарке. Добавляем молотый перец.
Тесто тщательно перемешиваем и жарим на подсолнечном или оливковом масле на хорошо разогретой сковороде. Получается сытно и очень вкусненько.