Блины с омлетно-луковой начинкой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 09:25:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 6 шт |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Семечки подсолнуха | 50 г |
Лук репчатый | 5 шт |
Яйцо куриное | 5 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Вода | стак. |
Блины с этой начинкой получаются очень нежные, сочные. Предствить себе не могла, что будет так вкусно! С этой начинкой блины особенно хороши для завтрака, подаются со сметанкой. Готовятся быстро, используется минимум продуктов! Блины и начинка готовится на масле "Олейна". "Хоть полсвета обойдешь, масла лучше не найдешь."Олейна" - радует нас всех и гарантирует успех! Да и доступная цена для потребителей важна."С масленицей всех! |
Приготовим заранее блины по своему любимому рецепту с использованием масла "Олейна ".
Блины отложим в сторону.
Возьмем продукты для начинки. Это лук репчатый, яйца, вода, семена подсолнечника, зелень укропа.
Мелко порежем лук и обжарим до мягкости на подсолнечном масле "Олейна",
На сухой сковороде слегка подсушим семена подсолнечника.
Взобьем яйца с водой.
В яичную смесь добавим обжаренный лук,
измельченный укроп. Слегка присолим, перемешаем.
Возьмем блинную сковороду и поджарим на ней несколько омлетов, которые по диаметру будут соответствовать диаметру блинов.
Прежде всего смажем сковороду маслом "Олейна". Нальем яичную смесь на сковороду, присыпим семенами подсолнечника. Омлет поджарим с одной стороны. Как только он будет готов, аккуратно снимем его со сковороды.
У меня хорошая сковорода, я просто накрыла сковороду плоской крышкой такого же диаметра и перевернула омлет на крышку.
Вот начинка в виде лукового омлета и готова.
Осталось положить ее на блин.
И свернуть рулетиком.
Вот такие блины у меня получились с начинкой из лукового омлета с семенами подсолнечника.
Очень нежная начинка получилась, благодаря большому количеству лука еще и сочная, я даже представить себе не могла, как это будет нежно и вкусно.
Еще и семена подсолнечника омлету придают некоторую изюминку.
Разрежем блины пополам и подадим к столу с нежирной сметаной.
Обязательно попробуйте блины с этой начинкой, будете просто в восторге. Это так просто и так легко, к тому же вкусно, сытно.