Атипичная овсянка
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 09:32:37 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Бульон | 700 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Бекон | 3 шт |
Бэримор! это че за...? Овсянка, епрст! СЭЭЭЭР! |
Прошлой осенью умер мой пес. Сказать, что я сильно переживал – ничего не сказать, меня как будто самого укоротили.
И вот, примерно через неделю реальных страданий, желудок мой обратился к мозгу: «эй, крыша, ты хоть закусывай, что ли!»
Так родился этот незамысловатый, но неожиданный рецепт.
1. Луковицу мелко режем, морковку трем на крупной терке, бекон «Венгерский» 3 полоски (можно и 2 полоски, но от этого словосочетания портится аппетит) режем поперек на кусочки в 1 см. И все это обжариваем, перчим и аккуратно солим.
2. На курином бульоне (а можно и из кубика) варим овсянку, за пару минут до готовности высыпаем зажарку, доводим до готовности.
Отлично идет с томатным соком.