Мамалыга, запеченная с грибами и сыром
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 09:32:41 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 62 |
Мука кукурузная ![]() |
250 г |
| Вода | 300 мл |
Грибы ![]() |
300 г |
Брынза ![]() |
100 г |
| Молоко | 300 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи |

Влить воду и молоко в кастрюлю с толстым дном, довести до кипения, добавить перец и соль по вкусу, убавить огонь и постепенно всыпать кукурузную крупу или муку, постоянно помешивая

Содержимое все время надо помешивать минут 15-20;
натереть сыр на крупной терке,
грибы поджарить с 1 луковицей (грибы не солить)

В форму выложить полпорции мамалыги,
на нее выложить сыр, затем грибы и все закрыть второй половиной мамалыги;
поставить в горячую духовку 180 градусов на 45-50 мин.
после накрыть полотенцем и дать немного остыть

Ночью в Москве: 

















































...