Блинные мини-пиццы с припеком
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 09:40:58 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кефир | 400 мл |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
Мука ![]() |
300 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Колбаса | 200 г |
| Сосиска | 200 г |
| Помидор | 2 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Блины с припеком - вкусное традиционное блюдо, дополнив которое помидорами и тертым сыром, получатся маленькие вкусные "пиццы". Русская и итальянская кухня - стиль фьюжн на масленичной неделе! |

Замесить тесто для толстых блинов, по консистенции как на оладьи. Наливать тесто на сковороду небольшого диаметра. Через пару минут насыпать на тесто припек - мелко нарезанные колбасные изделия.

Перевернуть блин на другую сторону, пожарить до готовности

Перевернуть блин обратно, разложить сверху помидоры и посыпать тертым сыром

Довести блюдо до готовности - до расплавления сыра - в духовке или на плите под крышкой

Вечером в Москве: 

















































...