Блинные мини-пиццы с припеком
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 09:40:58 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кефир | 400 мл |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Мука | 300 г |
Сода | 1 ч. л. |
Колбаса | 200 г |
Сосиска | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Блины с припеком - вкусное традиционное блюдо, дополнив которое помидорами и тертым сыром, получатся маленькие вкусные "пиццы". Русская и итальянская кухня - стиль фьюжн на масленичной неделе! |
Замесить тесто для толстых блинов, по консистенции как на оладьи. Наливать тесто на сковороду небольшого диаметра. Через пару минут насыпать на тесто припек - мелко нарезанные колбасные изделия.
Перевернуть блин на другую сторону, пожарить до готовности
Перевернуть блин обратно, разложить сверху помидоры и посыпать тертым сыром
Довести блюдо до готовности - до расплавления сыра - в духовке или на плите под крышкой