Драники с маринованной капустой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 09:47:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 91 |
Картофель | 3 шт |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Капуста квашеная | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло растительное | 100 мл |
Есть множество рецептов драников, предлагаю попробовать осенний вариант драников с маринованной капустой. Почему осенний? Да потому что капусту солят, маринуют, квасят именно осенью. Ну, вот и перейдем к приготовлению очень вкусных драников с хрустящими поджаренными краями. Блюдо легкое в приготовлении, также выглядит красиво за счет красного болгарского перца и зелени петрушки. Приятного аппетита! |
Перец порезать соломкой.
Лук порезать соломкой.
Зелень измельчить.
В миске соединить нарезанные овощи, яйцо, крахмал, соль, перец черный молотый.
В самом конце добавить картофель натертый на терке, перемешать.
Жарить драники на растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Жареные драники выложить на салфетку.
Подавать драники сразу, горячими со сметаной. Приятного аппетита!