Галушки-морозюшки
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 09:48:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 400 г |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Конечно, нельзя замораживать все подряд! Я предлагаю самое простое блюдо, которое всегда нравится детям и взрослым всех поколений. |

Творог перетираем с яйцом, сахаром, солью. Добавляем муки. Замешиваем тесто.

Формируем колбаску из теста. Нарезаем кусочками примерно толщиной в 1 см. Каждый кусочек обваливаем в муке. Складываем в контейнер для заморозки.

Для приготовления галушки опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут.
Подавать можно со сметаной, украсить хорошо сочетающимися с таким блюдом виноградом и грушей.
Вкусные, нежные - такие галушки могут быть приготовлены на завтрак или ужин.
Приятного вам аппетита и воспоминаний детства.

Ночью в Москве: 
















































...