Галушки-морозюшки
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 09:48:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 400 г |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Конечно, нельзя замораживать все подряд! Я предлагаю самое простое блюдо, которое всегда нравится детям и взрослым всех поколений. |
Творог перетираем с яйцом, сахаром, солью. Добавляем муки. Замешиваем тесто.
Формируем колбаску из теста. Нарезаем кусочками примерно толщиной в 1 см. Каждый кусочек обваливаем в муке. Складываем в контейнер для заморозки.
Для приготовления галушки опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут.
Подавать можно со сметаной, украсить хорошо сочетающимися с таким блюдом виноградом и грушей.
Вкусные, нежные - такие галушки могут быть приготовлены на завтрак или ужин.
Приятного вам аппетита и воспоминаний детства.