Паштет из куриной печени и сердечек
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 14:40:27 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень куриная | 400 г |
| Сердечки куриные | 400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Вино красное сухое | 80 г |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Ну, очень вкусный паштет. Выходит намного вкусней чем в магазине. |

Печень и сердечки помыть и обсушить

Сердечки обжарить.

Морковь и лук потушить. Поперчить, посолить.

Печень протушить.

В сковороду с луком высыпаем протушиные печень и сердечки. Солим и перчим по вкусу. Добавляем тмин, душистый перец.
Выливаем вино и тушим пока все не выпариться.
Далее даем остыть.

Высыпаем все в блендер и перекручиваем пока масса не станет паштетом.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...