Паштет из куриной печени и сердечек
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 14:40:27 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Печень куриная | 400 г |
Сердечки куриные | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Вино красное сухое | 80 г |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Ну, очень вкусный паштет. Выходит намного вкусней чем в магазине. |
Печень и сердечки помыть и обсушить
Сердечки обжарить.
Морковь и лук потушить. Поперчить, посолить.
Печень протушить.
В сковороду с луком высыпаем протушиные печень и сердечки. Солим и перчим по вкусу. Добавляем тмин, душистый перец.
Выливаем вино и тушим пока все не выпариться.
Далее даем остыть.
Высыпаем все в блендер и перекручиваем пока масса не станет паштетом.
Приятного аппетита!