Молодые овощи с мясом в горшочке
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 14:54:18 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 300 по вкусу |
Горошек зеленый | 200 г |
Морковь | 200 г |
Картофель | 200 г |
Кабачок | 200 г |
Грибы | 200 г |
Брокколи | 200 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Масло сливочное | 20 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Молоко | 50 мл |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Быстрое блюдо, подойдет и на завтрак, и на обед, и на ужин! |
Можно использовать любые овощи, которые нравятся.
В горшочек (горшочки) по очереди положить: сначала мясо, грибы и лук, потом молодой картофель, капусту молодую, капусту брокколи, молодой кабачок или любые другие овощи. Все залить водой или бульоном, посолить, добавить специи, кусочек сливочного масла и две-три ложки сметаны, можно чуть-чуть молока. Поставить в духовку и тушить примерно минут 40.
Приятного аппетита!