Молодые овощи с мясом в горшочке
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 14:54:18 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | 300 по вкусу |
Горошек зеленый ![]() |
200 г |
| Морковь | 200 г |
Картофель ![]() |
200 г |
| Кабачок | 200 г |
Грибы ![]() |
200 г |
| Брокколи | 200 г |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Масло сливочное | 20 г |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Молоко | 50 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Быстрое блюдо, подойдет и на завтрак, и на обед, и на ужин! |
Можно использовать любые овощи, которые нравятся.
В горшочек (горшочки) по очереди положить: сначала мясо, грибы и лук, потом молодой картофель, капусту молодую, капусту брокколи, молодой кабачок или любые другие овощи. Все залить водой или бульоном, посолить, добавить специи, кусочек сливочного масла и две-три ложки сметаны, можно чуть-чуть молока. Поставить в духовку и тушить примерно минут 40.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...