Оладьи "Румяные" с луком и сыром
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 14:59:57 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 300 г |
Кефир ![]() |
600 мл |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| На моем любимом Поваренке есть очень похожие рецепты, но этот мне очень нравится))) Не удержалась - решила добавить) Обязательно попробуйте! Чем то эти оладушки похожи на безумно нежное суфле, но корочка хрустящая! Извиняюсь за качество фото. |

В кефир вбить яйца, всыпать соду, соль, муку. Хорошенько перемешать.

В полученное тесто добавить сыр (натертый на мелкой терке) и нарезанный зеленый лук.
Еще раз перемешать.

Выложить столовой ложкой на сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривать с двух сторон на медленном огне до румяной корочки.

Все - оладушки готовы!!! Приятного аппетита)))
Получается оладушек много, но посчитать у меня их не выходит, так как они после жарки быстро исчезают с тарелки)))

Ночью в Москве: 

















































...