Шоколадно творожный торт рецепт
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианские блюда с яйцом |
| Добавлено: | 2015-04-28 21:38:21 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
| Сметана | 3 стол.л. |
Творог ![]() |
400 гр |
Сливки ![]() |
по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Сметана | 2 стол.л. |
| Какао-порошок | 2 стол.л. |
| Сахар | 3 стол.л. |
| Сливочное масло | 1 стол.л. |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Шоколад | 200 гр |
| Сладкоежки от него без ума! Нежно, вкусно, незабываемо! Очень просто! Вкусный, красивый и ароматный шоколадно-творожный торт. |
Всего в одной порции
| Вес: | 109.2 гр |
| Калорийность: | 418.8 ккал |
| Белков: | 8.4 гр |
| Жиров: | 26.7 гр |
| Углеводов: | 37.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 36 / 52 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 13 / 84 |





















Помешивая, растопить шоколад с маслом на слабом огне. Смешать отдельно с сахаром яйца, соду, соль, муку, ваниль. Постепенно влить растопленный шоколад. Половину теста перелить в форму, смазанную маслом. Печь в прогретой до 180 духовке 15-20 минут. Каждый корж разрезать еще на 2 коржа (получится 4), остудить. На приготовление помадки: какао, сахар, слив.масло и сметану смешать на огне до густоты и однородного состояния. Каждый корж промазать кремом, а последний - помадкой. Украсить шоколадно творожный торт по вкусу.

Вечером в Москве: 














































...