Рулетики из фарша
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 00:18:02 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
кг |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
Брынза ![]() |
70 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Мука пшеничная ![]() |
1 ст. л. |
Томатная паста ![]() |
2 ст. л. |
Вода ![]() |
30 г |
| Рулетики с сырной начинкой. Легко готовятся и подходят к любому гарниру |

В фарш добавить манку, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Оставить минут на 10, пока манка набухнет.

Брынзу размять вилкой, добавить измельчённую зелень, перемешать.

От фарша оторвать кусочек размером, примерно, с куриное яйцо, расплющить его на доске и придать прямоугольную форму. В центр положить начинку, закатать рулетик. У меня из такого количества продуктов получилось 9 рулетиков.

Рулетики осторожно выложить в лоток для риса или любую другую посуду, подходящую для пароварки. Главное уложить их "швом" вниз, чтобы не развернулись. Можно складывать друг на друга.

Для подливки размешать муку с пастой, добавить чуть воды и полить рулетики. Отправить в пароварку.

Минут через 25-30 рулетики готовы!

Можно подавать с любым гарниром. У нас был рис с кабачками :)
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...