Куриная печень жареная
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 08:48:50 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень куриная | 500 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Это очень вкусное, красивое, оригинальное и легкое в приготовлении, блюдо. И самый главный ее секрет - это не передержать печень на огне. |

Подготовить печень: Обмыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками длиной 3-4 см.
В сковороде раскалить масло и выложить туда печень.Обжаривать с двух сторон 10 мин., но самое главное: не передержать печень на огне.

Периодически надо помешивать. Добавляем соль и перец. Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Потом выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.
Очень хорошо жареная куриная печень сочетается с картофельным пюре или рисом и томатным соусом.

Днем в Москве: 
















































...