Семужка и морской кролик запеченный
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 09:04:52 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Семга ![]() |
1 шт |
Кролик ![]() |
1 шт |
Креветки ![]() |
8 шт |
| Приправа | 1 пач. |
| Майонез | 1 упак. |
| Кефир | 150 г |
| Лимон | шт |
| Соль | по вкусу |
| Икра красная | по вкусу |
| Очень рыбное ))) нежное ))) просто вкусное ))) советую ))) |

Готовим соус... 50:50 смешиваем майонез и кефир, добавляем специи для приготовления рыбы, соль по вкусу, взбиваем в блендере, заливаем рыбку с очищенными креветками в готовые формы для запекания, дать постоять минимум 30 мин., добавить в маринад свежий лимон кусочками (чем больше, тем лучше)... у меня стояло все это дело около часа ;-)

Ставим в разогретую до 180-200*C духовку на час (на фото справа две формы) - то, что запекается слева, это гарнир, кому интересно - добро пожаловать в мои рецепты :-)

При подаче по возможности украшаем красной икрой;
сочетание рыбки, сливочного соуса с лимоном и красной икры дает очень приятный вкус ;-)
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...