Жюльен "Для гурманов"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 18:42:21 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 104 |
Картофель | 5 шт |
Шампиньоны | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр голландский | 300 г |
Грудка куриная | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Очень нежное и очень вкусное блюдо!!! Сама рецептик сварганила. |
Моем грибы, крупно нарезаем.
Шинкуем лук и смешиваем с грибами.
Обжариваем.
Отвариваем грудку.
Добавляем грудку к обжаренным грибам и луку.
Тушим с добавлением сметаны или сливок, до готовности. Солим, перчим.
Отвариваем картофель. НЕ до полной готовности!
Натираем сыр на терке.
Нарезать картофель кружками, смешать майонез, сыр с картофелем. Поперчить, посолить.
Выкладываем в глиняный горшочек ( у меня он большой) слоями.
В разогретую до 200 градусов духовку ставим горшочек и даём нашему шедевру немного потомиться, минут 30.