Рыба с гарниром
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:50:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Картофель | 9 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Я приготовила рыбку так первый раз в мультиварке, получилось очень ароматно, и вам рекомендую! Естественно, можно приготовить так и в духовке))) |

Рыбу предварительно очистить и вымыть, посыпать солью и специями.
Лук, морковь, яблоко - нарезать произвольно, подсолить.
Начинить рыбу и сколоть зубочисткой.

Рукав для запекания завязать с одной стороны,
выложить в ряд рыбу и завязать с другой стороны.
Уложить для запекания, я запекала 15 мин. на одной стороне, а затем перевернула и запекала 15 мин. на другой стороне.
Это очень легко, так как рукав плотно завязан)))
В духовке, естественно, переворачивать ничего не нужно!

Пока готовится рыбка - картофель очистить, помыть, нарезать.
Рукав для запекания завязать с одной стороны,
выложить картофель, посолить + специи,
добавить 1 ст.л. растительного масла (или любого жира)
и завязать с другой стороны.
Уложить для запекания, я запекала 10 мин. на одной стороне, а затем перевернула и запекала 10 мин. на другой стороне.
20 мин. в мультиварке, вполне хватило до полной готовности.
В духовке, естественно, переворачивать ничего не нужно!

Пока готовится картофель,
рукав с рыбой вскрывать не нужно.
Когда картофель готов, всё одновременно вскрыть и подать.

Аромат наполнения рыбки Вас порадует!
Приятного аппетита!!!


Вечером в Москве: 

















































...