Семга с беконом "Два сапога пара"
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:50:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Семга | 200 г |
Бекон | 100 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Нежная, сочная рыбка в сочетании с беконом просто потрясающе вкусно. Очень ароматное и пикантное блюдо. |
Мощность: 1200 Ватт
Программа: Тушить (25 минут)
Рецепт "Семга с беконом "Два сапога пара"":
В блюдо для маринования вылить соевый соус. Семгу разделать на небольшие кусочки филе и оставить в соусе на 30 мин.
Достать рыбку из соуса, приправить по вкусу солью, перцем, чесноком, розмарином.
Бекон нарезать тонкими пластинками.
В чашу мультиварки, смазанную оливковым маслом, выкладываем кусочки рыбки.
Далее бекон, и так повторить опять. Заключительный слой должен быть из рыбы. Ставим на режим "ТУШИТЬ" 25 мин. при закрытой крышке.
Приятного аппетита!
Вот порция для моей доченьки