Коубес
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из фарша в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 22:34:14 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 54 |
Фарш мясной ![]() |
600 г |
| Яйцо | 2 шт |
Крупа пшеничная ![]() |
1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
Корица ![]() |
1 ч. л. |
| Я смотрела кулинарные передачи, на популярном канале, где ведущей была Тоня Бакстон. Как она меня зачаровала!!! Открытая, умная, веселая))) как я)). Сегодня я вам покажу рецепт Греческих сигар, которые на Кипре называют Коубес. Обалдеть как вкусно!!! Все готовила с моей любимой помощницей Мультиваркой Vitek VT-4203 SR. |
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: Выпечка (20 минут)
Дополнительная программа: Рис (20 минут)
Рецепт "Коубес":

Пшеничную крупу отварить в мультиварке, режим "Рис" готовность средняя. На один стакан крупы один стакан воды. Посолить по вкусу.

В остывшую крупу вбить два яйца хорошо перемешать.

Обжарить мелко нарезанный лук с фаршем в мультиварке на режиме "Малый объем" до готовности. Нам нужно что бы фарш был рассыпчатым. в фарш добавить мелко нарубленную петрушку и корицу.

Влажными руками взять пшеничную крупу размером с пол ладони, аккуратно сжать ее в руке, указательным пальцем сделать углубление, начинить фаршем.

Сверху закрыть кашицей и придать форму вытянутого овала.

Обжарить в большом количестве масла в мультиварке на режиме выпечка до золотистой корочки.
Подавать с дольками лимона.
Приятного аппетита))!

Вечером в Москве: 

















































...