Гювеч с фрикадельками
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из фарша в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 22:37:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | кг |
Баклажан | 2 шт |
Капуста белокочанная | 1 пакет. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Вода | 2 стак. |
Готовится просто, получается вкусно. |
Мощность: 1000 Ватт
Основная программа: "Cake" (28 минут)
Дополнительная программа: "Meat" (5 минут)
Рецепт "Гювеч с фрикадельками":
Это продукты, которые нам понадобятся
Капусту крошим, из фарша делаем небольшие фрикадельки, морковь трем на терке, все остальные овощи также режем кубиками. Всю смесь посолить по вкусу, перемешать, слегка "обжать"
Влить масло в чашу мультиварки и обжарить в режиме "Meat" фрикадельки. Фрикадельки вытащить
В оставшееся масло выложить овощную смесь, добавить томатную пасту, воды, закрыть крышкой и в режиме "cake" тушить 20 минут
Затем добавить обжаренные фрикадельки и при закрытой крышке в этом же режиме потушить еще минут 8-10. В конце приготовления добавить порезанный укроп