Каша пшенная с фаршем
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из фарша в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 22:39:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Пшено ![]() |
1 стак. |
| Фарш мясной | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Вода ![]() |
3 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| В основном я готовлю простые блюда, не требующие много усилий, времени и изысканных продуктов. Одним из таких блюд является каша с фаршем в мультиварке, это может быть рис, булгур, гречневая каша, пшено, чечевица или перловка. А в мультиварке каши получаются необыкновенно вкусными и ароматными. |
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Рис (30 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (15 минут)
Рецепт "Каша пшенная с фаршем":

Я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW.

У меня всегда в морозильнике есть фарш, я всегда готовлю его сама, а потом замораживаю небольшими порциями.

Лук и морковь очистите. На крупной терке натрите морковь. Нарежьте кусочками помидор и лук.

В мультиварке в режиме “поджаривание” на растительном масле, обжарить лук и морковь, помидор примерно минут 10.

Потом фарш, немного влить воды и еще обжаривать минут 5.

Пшено промыть, добавить в чашу мультиварки.

Залить водой, посолить, поперчить.

Готовить на режиме "РИС", вкус рассыпчатый, время приготовления 30 минут.

Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...