Перец запеченный, фаршированный
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из овощей в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 22:57:33 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Помидор | 1 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Сыр голландский | 50 г |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Курица | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Очень мы любим фаршированный перец, захотелось немного поэкспериментировать с начинкой и способом приготовления. Перчик получился нежный и очень ароматный. Благодаря мультиварке VITEK VT-4206 R перчик равномерно протомился, подрумянился и остался сочным. |
Мощность: 800 Ватт
Программа: выпечка (40 минут)
Рецепт "Перец запеченный, фаршированный":

Перец очистить от семян.

Натереть маслом, солью и перцем.

У меня небольшие перцы, поэтому продуктов указанно мало. Судите по размеру своих перчиков.
Мясо курицы мелко нарезать.

Добавить картофель, натертый на крупной терке.

Зелень и чеснок измельчить.

Добавить к курице с картофелем, посолить.

Добавить сметану, перемешать.

Готовой смесью начинить перцы.

Сверху положить кружочки помидоров.

Установить перцы в мультиварку, налить один мультистакан воды.

Включить режим "выпечка", 30 минут.

Когда закончится время, посыпать перцы сыром. И оставить в том же режиме еще 10 минут.
Какой же аромат разлетелся по всему дому.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...