Рагу овощное с охотничьими колбасками
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из овощей в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 23:01:47 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 5 шт |
Фасоль стручковая | 2 горст. |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Оливки черные | 1 горст. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Колбаски | 200 г |
Пришла пора овощей и я этому безмерно рада. Наконец-то можно кушать вкусно и полезно, абсолютно без вреда фигуре... Но этот вариант рагу очень даже порадует мужчин своей пикантностью. Рекомендую... |
Мощность: 860 Ватт
Программа: ТУШЕНИЕ (60 минут)
Рецепт "Рагу овощное с охотничьими колбасками":
Подготовим необходимые нам продукты.
Картофель режем кубиками и отправляем в чашу мультиварки. Заливаем рассолом от черных маслин. Включаем программу ТУШЕНИЕ на 1 час.
Фасоль стручковую обрезаем с обеих сторон и режем на 2-3 части. Отправляем за картошкой.
Шинкуем капусту и укладываем в чашу мультиварки поверх фасоли.
Измельчаем лук и чеснок. Отправляем в разогретую сковороду с оливковым маслом. Припускаем до слегка золотистого цвета.
Теперь пришла очередь кабачка. У меня небольшой цуккини. Режем на 4 части. Отправляем в готовящееся рагу.
Перец болгарский режем кубиками. Засыпаем в чашу мультиварки.
Измельчаем наши пряные травы. В моем случае это веточка розмарина и тмина. Колбаску режем на 4-5 частей.
Освобождаем маслины от косточек (или берем без косточек сразу) и разрезаем на несколько частей. Посыпаем наше рагу.
Теперь солим рагу по вкусу, добавляем припущенные лук с чесноком, закрываем крышку мультиварки и оставляем рагу тушиться до окончания программы.
После звукового сигнала выключаем нашу мультиварку и аккуратно перемешиваем рагу.
Насыпаем в любимую тарелку и наслаждаемся вкусным и ароматным рагу.
Приятного аппетита!!!