Жареные пирожки со сладкой начинкой "Розочки"
Категория: | Рецепты > Украшения для блюд > Другие украшения |
Добавлено: | 2015-05-14 09:58:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Тесто дрожжевое | по вкусу |
Начинка | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Осталось тесто от пирожков с картошкой. Здесь приведeн скорее способ оформления пирожков. Очень и очень простой! |
Делаем тесто. Я не буду здесь приводить рецепт. Он тут: http://www.povarenok.ru/recipes/show/11315/
Тесто раскатываем так же тонко, как и для пирожков с картошкой. Кладём начинку.
Собираем все концы нашего кружочка, защипывая их между собой так, чтобы получился такой вот мешочек.
Мешочки обжариваем на растительном масле с двух сторон. С той стороны, где были защипы - будет розочка.
Вот такие розы получились у меня. Приятного аппетита!