Курица (фаршированная или прочая)
Категория: | Рецепты > Украшения для блюд > Другие украшения |
Добавлено: | 2015-05-14 09:58:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Салат | по вкусу |
Перец болгаркий | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Рецептов приготовления фаршированной или целой, маринованной в разных маринадах, специях досточно, я опять же считаю, что важно КАК преподнести, поэтому предлагаю вариант оформления... Возможно саму курицу видно слабовато, но общая картина понятна... |
на листья салата (или виноградные, или капусты пекинской) выкладываем готовую курицу, вокруг нарезку из болгарского перца, томатов, вырезаем цветки из огурца (ножом с тонким лезвием по окружности аккуратно), в центр "цветка" маслинку... курицу "разукрашиваем" майонезом из шприца кулинарного или тюбика.