Маффины из куриного филе
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 19:13:57 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 47 |
| Филе куриное | 6 шт |
Грибы ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр голландский | 150 г |
| Специи | по вкусу |
| По рецепту Milisenta "корзинки", но у меня больше похожы на маффины. Начинка может быть любая по Вашему вкусу. |

Количество филе зависит от кол-ва порций, так как у меня формы маленькие, то разрезала грудинки

Каждое филе отбить по краям, тонко, но оставив серединку не тронутой. Приправы идут те, которые вы любите. Посыпала карри, приправа для курицы

И еще... специи (на фото)

Начинка:нашинковать лук и грибы

В начале лук прожарить

После положить грибы, в начале потушить под крышкой. Можно для сочности положить после сливки.

Кубиками нарезать сыр

Филе выкладываем в форму так, чтоб неотбитая часть оказалась на дне.

Выложить грибную массу, сверху кубиками сыр

Оставшиеся края склеить руками. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, и печь 30 минут.

Готовые куриные маффины. Можно к гарниру подать или как закуску.

Ночью в Москве: 

















































...