Маффины из куриного филе
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 19:13:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 47 |
Филе куриное | 6 шт |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр голландский | 150 г |
Специи | по вкусу |
По рецепту Milisenta "корзинки", но у меня больше похожы на маффины. Начинка может быть любая по Вашему вкусу. |
Количество филе зависит от кол-ва порций, так как у меня формы маленькие, то разрезала грудинки
Каждое филе отбить по краям, тонко, но оставив серединку не тронутой. Приправы идут те, которые вы любите. Посыпала карри, приправа для курицы
И еще... специи (на фото)
Начинка:нашинковать лук и грибы
В начале лук прожарить
После положить грибы, в начале потушить под крышкой. Можно для сочности положить после сливки.
Кубиками нарезать сыр
Филе выкладываем в форму так, чтоб неотбитая часть оказалась на дне.
Выложить грибную массу, сверху кубиками сыр
Оставшиеся края склеить руками. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, и печь 30 минут.
Готовые куриные маффины. Можно к гарниру подать или как закуску.