"Аджика" из кабачков
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 19:24:22 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 86 |
| Кабачок | 2 кг |
| Вода | 300 мл |
| Перец красный жгучий | 2 шт |
| Чеснок | 100 г |
Томатная паста ![]() |
400 г |
| Масло растительное | 250 мл |
| Сахар | 200 г |
| Соль | 1 ст. л. |
| Уксус | 100 мл |
| Не знаешь, куда использовать огромные кабачки - решение есть! Аджика в кавычках - то, что нужно. Я каждый год закрываю литров по 50. Едим вместо покупного кетчупа. Можно просто бутерброд намазать. РЕКОМЕНДУЮ. |
Крупные кабачки очистить и освободить от семян. Пропустить через мясорубку. Все компоненты в кастрюлю, закипело- варим 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем резаный чеснок. Сварилось и по банкам. Закатали. Убрали. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...