"Аджика" из кабачков
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 19:24:22 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 86 |
Кабачок | 2 кг |
Вода | 300 мл |
Перец красный жгучий | 2 шт |
Чеснок | 100 г |
Томатная паста | 400 г |
Масло растительное | 250 мл |
Сахар | 200 г |
Соль | 1 ст. л. |
Уксус | 100 мл |
Не знаешь, куда использовать огромные кабачки - решение есть! Аджика в кавычках - то, что нужно. Я каждый год закрываю литров по 50. Едим вместо покупного кетчупа. Можно просто бутерброд намазать. РЕКОМЕНДУЮ. |
Крупные кабачки очистить и освободить от семян. Пропустить через мясорубку. Все компоненты в кастрюлю, закипело- варим 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем резаный чеснок. Сварилось и по банкам. Закатали. Убрали. Приятного аппетита.