Закусочный рулет "Змейка"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 19:50:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Маргарин | 100 г |
| Молоко | 500 мл |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
| Мука | 150 г |
| Разрыхлитель теста | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Маслины | 100 г |
| Сахар | по вкусу |
| Крабовые палочки | 250 г |
| Оливки зеленые | 200 г |
| Зелень | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Нежный закусочный рулет из заварного теста. Это праздничный вариант. Украсит любой стол :) Рулетик улетел за 5 минут :) |

Заварное тесто:
В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь.
Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится.

Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем.
Быстро перемешать до однородной массы.
Отставить в сторону и дать немного остыть.

Миксером по одному втереть яйца, каждый раз хорошенько и тщательно вымешивая.

Противень застелить бумагой, смазанной маслом.
Вылить тесто и равномерно распределить.

Разложить на тесто порезанные маслины.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Готовый достать и дать остыть.
Перевернуть "маслинной" стороной вниз.

Начинка:
В мисочку натереть крабовые палочки.
Туда же добавить порезанные оливки.

Добавить мелко порубленную зелень, зелёный лук и натёртые варёные яйца.

Добавить немного майонеза, соль и перец. Всё хорошенько перемешать.

На остывшее и перевёрнутое тесто равномерно распределить начинку.

Свернуть в рулет.
Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Достать и разрезать.

[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]

Вечером в Москве: 

















































...