Закусочный рулет "Змейка"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 19:50:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Маргарин | 100 г |
Молоко | 500 мл |
Яйцо куриное | 5 шт |
Мука | 150 г |
Разрыхлитель теста | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Маслины | 100 г |
Сахар | по вкусу |
Крабовые палочки | 250 г |
Оливки зеленые | 200 г |
Зелень | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Нежный закусочный рулет из заварного теста. Это праздничный вариант. Украсит любой стол :) Рулетик улетел за 5 минут :) |
Заварное тесто:
В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь.
Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится.
Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем.
Быстро перемешать до однородной массы.
Отставить в сторону и дать немного остыть.
Миксером по одному втереть яйца, каждый раз хорошенько и тщательно вымешивая.
Противень застелить бумагой, смазанной маслом.
Вылить тесто и равномерно распределить.
Разложить на тесто порезанные маслины.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Готовый достать и дать остыть.
Перевернуть "маслинной" стороной вниз.
Начинка:
В мисочку натереть крабовые палочки.
Туда же добавить порезанные оливки.
Добавить мелко порубленную зелень, зелёный лук и натёртые варёные яйца.
Добавить немного майонеза, соль и перец. Всё хорошенько перемешать.
На остывшее и перевёрнутое тесто равномерно распределить начинку.
Свернуть в рулет.
Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Достать и разрезать.
[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]