Закусочка "Рыбка моя"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 19:55:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Быстрая закусочка на все случаи жизни. Не бойтесь сочетания продуктов, получается довольно вкусно. |
Вот это наши исходные продукты.
С селедки снимаем филе, нарезаем филе кубиками.
Режем кубиками яблоки и яйца.
Складываем в тарелку и смешиваем с майонезом.
Получившимся салатиком наполняем корзинки и даем им постоять 1-2 часа.
Все, можно кушать.
Самое главное замечание: селедка (или ее филе) должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО МАЛОСОЛЬНОЙ. Если нет, то предварительно хорошо вымочить.
И перед тем, как будете фаршировать корзиночки, обязательно попробуйте салат. Если покажется, что многовато селедки (либо она соленовата), то добавьте еще яйца и яблоко. Я, как правило, так делаю.