Котлеты из баклажанов и перца
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 19:57:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Баклажан | 2 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Сыр мягкий ![]() |
80 г |
| Кунжут | 180 г |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
| Простые и очень вкусные овощные котлетки с кунжутом. |

Лук, чеснок и имбирь почистить.

Баклажаны и перец порезать вдоль, запекаем в духовке 15 минут. Снимаем кожицу.

Пюрируем блендером лук, чеснок, имбирь, баклажан и перец.
Добавляем тертый сыр и пол-яйца.
Хорошо перемешать.

Перемешивая, добавить кунжут и специи (по желанию кинзу).
Столовой ложкой укладываем полученную массу на противень, застеленный пекарской бумагой.

Запекаем под грилем до золотистого цвета.
Подаем с соусом Blue Dragon
![]()
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5697

Днем в Москве: 

















































...