Сырные чипсы из лаваша
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 20:07:29 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Скажу, что на сайте есть несколько вариантов чипсов из лаваша, предложенный мной, является их комбинацией. Прошу "камнями" не бросаться. |
Придаем форму чипсам (руками или ножом).
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень мелко нарубить (укроп, петрушка), смешать с оливковым маслом, добавить соль, перец по вкусу. По желанию добавить сушеную зелень, например базилик, прованские травы...
Каждый кусочек обвалять в зеленой массе.
Выложить чипсы на сухой противень. Посыпать тертым сыром.
Отправить в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 7-8 минут. Ваша закуска готова.