Сметанное печенье со смородиновым повидлом
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 20:16:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сметана | 1 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Повидло смородиновое | по вкусу |
Желток яичный | 1 шт |
Сахар | по вкусу |
очень быстро делаются и еще быстрей съедаются |
масло сливочное растопить и смешать со сметаной и мукой, замесить тесто, тесто раскатать скалкой не сильно тонко, выдавить стаканом кружочки, в каждый кружочек положить повидло и слепить вареник, готовые вареники сложить на смазанный сливочным маслом противень смазать желтком и посыпать сахаром, выпекать при температуре 200 градусов минут 20-25