Сметанное печенье со смородиновым повидлом
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 20:16:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сметана | 1 стак. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Повидло смородиновое | по вкусу |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
| Сахар | по вкусу |
| очень быстро делаются и еще быстрей съедаются |

масло сливочное растопить и смешать со сметаной и мукой, замесить тесто, тесто раскатать скалкой не сильно тонко, выдавить стаканом кружочки, в каждый кружочек положить повидло и слепить вареник, готовые вареники сложить на смазанный сливочным маслом противень смазать желтком и посыпать сахаром, выпекать при температуре 200 градусов минут 20-25

Вечером в Москве: 

















































...