Оладьи из кабачков и капусты
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 20:20:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
вилок |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
| Мука пшеничная | 4 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Получаются оладьи нежные внутри, и с хрустящей корочкой. |

Нашинковать мелко капусту и проварить в воде до полуготовности. Просушить в дуршлаге.

Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 мин. Отжать с кабачка сок.

В чашку сложить капусту, кабачок, посолить, поперчить, добавить яйца, манную крупу и муку. Все перемешать.

Готовую овощную массу выкладывать ложкой на разогретое в сковороде масло.

Обжаривать с двух сторон.

И подавать домашним со сметанкой.

Днем в Москве: 

















































...