Закуска "дошашлычная"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 20:30:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крабовые палочки | по вкусу |
| Творог | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Заканчиваю шашлычную тему закусочкой. На зубок, рукой схватил и рот закинул. |

А далее все просто:
берем пачку творога, чеснока по вкусу, пару ложек сметаны, соль, перец, зелень (конечно идеально свежий укроп, но у меня была только сухая зелень) и все тщательным образом перемешиваем

пачку крабовых палочек

каждую палочку аккккуратненько разворачиваем

дальше не фотографировала так как обе руки были заняты. Берем наш творог с чесночком и промазываем лист из крабовой палочки, а потом закручиваем ее обратно. Вот и все. Режем пополам и красиво укладываем на тарелке. Все быстро и просто главное вовремя разморозить крабовые палочки

Ночью в Москве: 
















































...