Закуска "дошашлычная"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 20:30:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крабовые палочки | по вкусу |
Творог | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Заканчиваю шашлычную тему закусочкой. На зубок, рукой схватил и рот закинул. |
А далее все просто:
берем пачку творога, чеснока по вкусу, пару ложек сметаны, соль, перец, зелень (конечно идеально свежий укроп, но у меня была только сухая зелень) и все тщательным образом перемешиваем
пачку крабовых палочек
каждую палочку аккккуратненько разворачиваем
дальше не фотографировала так как обе руки были заняты. Берем наш творог с чесночком и промазываем лист из крабовой палочки, а потом закручиваем ее обратно. Вот и все. Режем пополам и красиво укладываем на тарелке. Все быстро и просто главное вовремя разморозить крабовые палочки