"Лед и пламя" Рецепт №2
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 20:40:43 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Капуста цветная | 300 г |
| Помидор | 3 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Уксус | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Этот салатик из цветной капусты для любителей остренького... Так как очень люблю этот овощ, очень давно экспериментирую с ним, поняла, что цветная капуста не очень любит конкурентов и более вкусны малокомпонентные салаты... Теперь "Пламя"... |

Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной воде + 1 ч.ложка куркумы 5 минут. Вынуть и взбрызнуть уксусом немножко.

Помидоры нарезаем крупными ломтями и на гриль в СВЧ на пару минут(можно в духовку или обжарить на растительном масле).

Готовим заправку: в растительное ароматное масло добавляем чеснок, перец красный и черный, соль.

Аккуратно смешиваем капусту, помидоры, мелко рубленную зелень, заправляем соусом. В холодильник на 30 мин. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...