Зверобой (Огонек)
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 20:41:39 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | 2 кг |
Перец чили | 6 шт |
Чеснок | 300 г |
Соль | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Можно и на хлебушек намазать, и пельмешки помакать, на мясцо капнуть, а с курочкой, вообще, вместо соуса пойдет... Универсальная приправа, а еще и полезная! Можно и для покушать сделать, можно и на зиму закатать. |
Болгарский и горький перцы, чеснок почистить и все перекрутить на мясорубке, добавить соль и уксус. Вообще-то, зверобойчик от уксуса должен пыхтеть парочку недель и только потом его закипятить и по баночкам. Но можно и сразу поварить его и закатать. Мне больше нравиться, когда зверобой хорошо побродит, НО РЕШАТЬ ВАМ!
Приятного аппетита и не болеть!