"Два в одном"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 20:42:27 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мясо | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Орехи | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Расшифровываю надпись "Два в одном". Два - это картошка и мясо, в одном - посмотрев картинку и прочитав способ готовки, вы догадаетесь сами. От себя скажу, что вкусно становится уже от запахов их духовки... |

Вот такие куски мяса я использовала для приготовления (не забудьте помыть мяско :wink: )

Смешав все приправы между собой, добавляем их в майонез.
После чего обмазываем наши куски этим майонезом.

Порезав мелко лук, укладываем его на листы фольги, которые я заранее приготовила.
На лук выкладываем куски мяса.

Затем на мясо кладем картошку (прямо из холодильника) и закрываем всё фольгой, не очень плотно.
Полученные *конверты* отправляем в духовку на 35 мин., при темпер. 220 гр.

Достаём наши *конверты*, раскрываем их и посыпаем сверху сыром.
После чего опять отправляем мясо в духовку (режим гриль) до тех пор,пока не подрумянится сверху сыр (мин.10-15)

Готовое мясо посыпаем зеленью, вдохнём аромат и... отправляем наши *конверты* по тарелкам, не снимая с них фольгу.
На тарелке такой *конвертик* смотрится вполне ОРИГИНАЛЬНО.
Если вдруг у вас останется мясо, в чeм я сомневаюсь, то вы запросто можете его завернуть опять в фольгу и отправить в холодильник.
Моe дело предложить, ну а ваше..... ПОПРОБОВАТЬ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Ночью в Москве: 
















































...