Осенние корзиночки "Итальянский триколор"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 20:53:34 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Помидор | 3 шт |
| Моцарелла | 125 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Базилик | 2 ч. л. |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
Мука пшеничная ![]() |
1 стак. |
Маргарин ![]() |
1 пач. |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
Сода гашеная уксусом ![]() |
1 ч. л. |
| Осень метит внаглую - Геную и Падую. В переулке Рима - Всё - невозмутимо !... |

Растопить масло(маргарин).
Добавить к нему соль,сметану,муку и замесить тесто.
Тесто выложить в форму,сделав бортики.
Убрать в холодильник на 30 мин.

Помидоры,цуккини и моцареллу нарезать тонкими кружочками.

Достаем из холодильника формочки с тестом и выкладываем по кругу чередуя по очередности помидоры,сыр,цуккини.

Все посолить и поперчить.Выдавить сверху чеснок.Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Посыпать базиликом и все сбрызнуть оливковым маслом.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...