Осенние корзиночки "Итальянский триколор"

Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 20:53:34 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Помидор | 3 шт |
Моцарелла | 125 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Базилик | 2 ч. л. |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
Мука пшеничная ![]() |
1 стак. |
Маргарин ![]() |
1 пач. |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
Сода гашеная уксусом ![]() |
1 ч. л. |
Осень метит внаглую - Геную и Падую. В переулке Рима - Всё - невозмутимо !... |
Растопить масло(маргарин).
Добавить к нему соль,сметану,муку и замесить тесто.
Тесто выложить в форму,сделав бортики.
Убрать в холодильник на 30 мин.
Помидоры,цуккини и моцареллу нарезать тонкими кружочками.
Достаем из холодильника формочки с тестом и выкладываем по кругу чередуя по очередности помидоры,сыр,цуккини.
Все посолить и поперчить.Выдавить сверху чеснок.Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Посыпать базиликом и все сбрызнуть оливковым маслом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до золотистого цвета.
Приятного аппетита!