Томатно-сырное печенье без яиц
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:00:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | ч. л. |
Мука | 2 стак. |
Сыр твердый | 100 г |
Сок томатный | 1 стак. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Имеют приятный, легкий сырно-томатный аромат и очень красивый оранжевый цвет. Печенье вкусное и несложное в приготовлении. Аппетитно и необычно! |
Сыр натереть на терке, смешать с солью, сахаром и растительным маслом.
Разрыхлитель развести в томатном соке, пойдет реакция. Смешать сыр и томатный сок.
Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Затем раскатать в пласт толщиной 0,5~0,7мм.
Нарезать разными фигурками.
Можно при желании посыпать кунжутом, маком или орехами.
Выпекать при t 180~200°C до готовности.