Мясные рулетики в грибных шапочках-тарелочках
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:01:48 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Соевый соус ![]() |
4 ч. л. |
Шпинат ![]() |
1 пуч. |
Мясо ![]() |
4 ломт. |
Грибы ![]() |
4 шт |
| Сыр твердый | 4 ломт. |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Великолепное и сытное блюдо - прекрасно для пикника и для дома. Готовится хорошо как в печи, так и на гриле или решeтке на углях. Ароматы... |

Отрежем ножки у грибов и хорошо вымоем.

Свинину или говядину хорошо отбить и нарезать на небольшие и тонкие куски

Полить соевым соусом Киккоман. Так как этот соус содержит удивительный вкусовой букет, другие приправы не понадобятся. Дать постоять и пропитаться.

Вовнутрь каждого кусочка положить зелень, у меня шпинат, можно спаржу (аспарагус зеленый)

И по ломтику сыра.

Свернуть мясные рулончики, закрепив ниткой.

Также вместо шляпок грибов можно использовать помидор, предварительно вынув из него всю мякоть

А в помидор мы добавим нарезанные грибные ножки и соевого соуса обязательно

В каждую грибную шляпочку положим мясной рулетик, а в помидорную шляпочку грибные ножки и накроем куском бекона

Ставим в печь, потому как сегодня готовлю дома. А если на улице - то прекрасно на решетке на углях

через 30 мин. ароматы зовут кушать!!!

Шляпочки грибов пропитываются соком мяса и расплавленным сыром!

Не забыть разрезать и удалить нитку, которой перевязывали мясные рулетики. А то всё проглотят.




Ночью в Москве: 

















































...