Горчичные батончики
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:05:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Горчица | 4 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Мак | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Готовятся эти батончики очень быстро. Обязательно нужно взять с собой на пикник. Особенно должны понравиться любителям солененькой выпечки: нежное слоеное тесто с тонким горчичным ароматом и соленой верхней корочкой. |
Вот такие продукты нам понадобятся.
Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 4-5 мм.
Половину теста смазать горчицей и накрыть второй половиной теста.
Взбить яйцо, добавить соевый соус и перемешать.
Смазать тесто полученным выше соусом и посыпать обильно маком.
Нарезать полоски шириной 1-1,5 см и выложить на смазанный маслом (или застеленный бумагой для выпечки) противень.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке!
Угощайтесь!