Куриные лапки в пряном соусе
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:12:14 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 73 |
Курица | кг |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Имбирь | по вкусу |
Бадьян | 2 шт |
Чеснок | 7 зуб. |
Перец чили | по вкусу |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Потрясающий рецепт. Лапки получаются очень вкусные и ароматные. |
Куриные лапки очистить и состричь все когти.
Затем опустить лапки в кипящую подсоленую воду и варить 10-15 минут. Воду слить лапки обсушить.
Приготовить соус. Для этого имбирь очисть и нарезать соломкой, чеснок изельчить ножом. Все сложить в миску добавить чили, бадьян, сахар, соевый соус Kikkoman и уксус. Соус хорошо перемешать.
В сковороде хорошо нагреть растительное масло и обжарить на нем лапки до золотистого цвета. Пряным соусом залить лапки и дать покиеть пару минут.
Приятного аппетита!