Куриные лапки в пряном соусе
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:12:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 73 |
Курица ![]() |
кг |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Имбирь | по вкусу |
| Бадьян | 2 шт |
| Чеснок | 7 зуб. |
| Перец чили | по вкусу |
| Сахар коричневый | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Потрясающий рецепт. Лапки получаются очень вкусные и ароматные. |

Куриные лапки очистить и состричь все когти.

Затем опустить лапки в кипящую подсоленую воду и варить 10-15 минут. Воду слить лапки обсушить.

Приготовить соус. Для этого имбирь очисть и нарезать соломкой, чеснок изельчить ножом. Все сложить в миску добавить чили, бадьян, сахар, соевый соус Kikkoman и уксус. Соус хорошо перемешать.

В сковороде хорошо нагреть растительное масло и обжарить на нем лапки до золотистого цвета. Пряным соусом залить лапки и дать покиеть пару минут.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...