"Клубочки" с начинкой
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:23:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 упак. |
Фарш мясной | 250 г |
Шампиньоны | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Желток яичный | 1 шт |
Забавная, вкусненькая закуска... |
Нам понадобится пачка слоёного дрожжевого теста, размораживаем его.
А пока займёмся начинкой, берём фарш.
Добавляем в него морковь, натёртую на мелкой тёрке.
Чесночок.
Грибочки.
Яйцо, соль, перец...
И всё перемешиваем.
Скатываем из фарша небольшие шарики.
И обжариваем их слегка на растительном масле.
Затем даём им немного остыть.
Теперь приступаем к тесту.
Раскатываем его в длину и нарезаем полосками шириной 0,5 см.
Затем каждый шарик обматываем такой полосочкой и укладываем на смазанный растительным маслом противень. И отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 20 минут.
Готовые "клубочки" хорошенько смазываем желтком и даём подсохнуть ещё немного в духовке.
Приятного Вам аппетита!!!