"Клубочки" с начинкой
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:23:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тесто слоеное дрожжевое | 1 упак. |
Фарш мясной ![]() |
250 г |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Желток яичный | 1 шт |
| Забавная, вкусненькая закуска... |

Нам понадобится пачка слоёного дрожжевого теста, размораживаем его.

А пока займёмся начинкой, берём фарш.

Добавляем в него морковь, натёртую на мелкой тёрке.

Чесночок.

Грибочки.

Яйцо, соль, перец...

И всё перемешиваем.

Скатываем из фарша небольшие шарики.

И обжариваем их слегка на растительном масле.

Затем даём им немного остыть.

Теперь приступаем к тесту.
Раскатываем его в длину и нарезаем полосками шириной 0,5 см.

Затем каждый шарик обматываем такой полосочкой и укладываем на смазанный растительным маслом противень. И отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 20 минут.

Готовые "клубочки" хорошенько смазываем желтком и даём подсохнуть ещё немного в духовке.

Приятного Вам аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...