Картофель в рубашке
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:26:59 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 47 |
Картофель | 2 кг |
Кукуруза | 1 бан. |
Тунец | 2 бан. |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 4 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Фаршированный картофель. Блюдо достаточно популярное в Англии и любимое блюдо моих детей. Мои двойняшки отметили своe четырнадцатилетие в воскресенье и заказали несколько своих любимых блюд на свой детский праздник. Может и вам понравится? |
Тщательно помытую картошку запекаем в духовке на большом огне с двух сторон до полной готовности. В моей духовке картошка пеклась 90 мин.
Разрезаем печеную картошку пополам, и ложкой вынимаем сердцевину. Кукурузу и тунец смешиваем с картошкой, сок не используем (сливаем для котика)!
Теперь перчим, солим, добавляем майонез и половину тертого сыра.
Наполняем наши картофельные рубашечки
Посыпаем остатками сыра и снова в духовочку или гриль на 20 минут для образования румяной корочки!