Поросята в одеяле
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:30:31 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 24 порций |
| Мука | 1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Молоко | 100 мл |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Желток яичный | 1 шт |
| Сосиски молочные | 24 шт |
| Сыр чеддер | 1 ст. л. |
| Это блюдо подойдет для выезда на природу, а можно и для обеда, и полдника! А также для гостей! |

Итак, начнем с теста:
Муку соединить с солью и перемешать в миске. Отдельно взбить молоко, яйцо и растительное смало, влить к муке с солью и добавить сыр. Все перемешать. Вымесить тесто. Раскатать в тонкий пласт и нарезать на прямоугольники (24 шт.).

Теперь каждую сосиску отделить от шкурочки (бумаги).

НАчинаем заворачивать: положите каждую сосиску на один кончик прямоугольника и сверните, края смазать водой, чтобы лучше склеивались.

Дать немного полежать.

Теперь берем форму, смазываем ее раст.маслом, выкладываем сосиски и смазываем их взбитым желтком.

Духовку заранее разогреть до 180 гр. Поставить туда форму и запекать до румяной корочки теста. Примерно 20-25 минут. Переворачивать не надо.
Затем вынуть сосиски, аккуратно разложить на блюде.
Можно приготовить такой соус-дополнение: 1 морковку натереть на крупной терочке, обжарить в растительном масле, смешанном с томатной пастой. И полить данным соусом получившихся "поросят".
Приятного всем аппетита!

Днем в Москве: 
















































...