Печенье шоколадное из кабачков
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:30:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок ![]() |
1 стак. |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
Сахар ![]() |
1 стак. |
Масло сливочное ![]() |
75 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Я к вам опять с кабачками... Этим печеньем можно накормить даже тех, кто кабачки не любит (у меня сын такой), и они ни о чем не догадаются. Печенье готовится очень просто и никаких супер продуктов для этой цели нам не потребуется. |

В небольшой миске разотрите масло и сахар до однородной массы, добавьте яйцо и размешайте.

Кабачки потрите на крупной терке, отожмите, отмерьте стакан (утрамбованный).

В сахарно-масляную массу добавьте кабачок, хорошо размешайте.

Смешайте муку, разрыхлитель, соль и какао, ванилин. Просейте к кабачковый массе, перемешайте. Можно добавить орехи, изюм, кусочки шоколада, корицу.
Тесто поставьте в холодильник на 1 час, можно на ночь.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Я тесто выложила в корнетик и с помощью его делала спиральки.

Вы можете это сделать при помощи ложки, разложить печенье на застеленный пекарской бумагой противень.

Выпекать при 180 градусах 15-20 минут




Ночью в Москве: 

















































...